Skip to content

Isla Cultural HASBIN

27 septiembre, 2013
Harbin Cultural isla está situado en el paisaje natural de la zona húmeda ribereña al norte del río Songhua. El proyecto abarca una superficie de 1.8 kilómetros cuadrados, con una superficie construida de 79.000 metros cuadrados. Es parte del desarrollo al norte de la isla del sol, que es un importante hábitat natural en el norte. En febrero de 2010, MAD ganó el concurso para diseñar el centro cultural de la isla. El edificio entero se espera que esté terminado en 2014, cuando se celebrará el concierto de verano Julio Harbin.
Influenciada por la cultura chino y ruso, Harbin es conocida como la capital de la música del norte. A diferencia de otros edificios de teatro que normalmente se encuentran en el centro urbano, Harbin Grand Theater no actuará como un hito aislado para la ciudad, pero la continuación natural del espíritu humano. Aparte de protección regional y la utilización de los humedales ecosistema, teatro de Harbin, Harbin laboral Recreation Center, Harbin gran plaza y el parque del humedal de juntas componen la isla Cultural Harbin, para unirse a cultura, arte y naturaleza en un entorno integrado.
Rodeado por los ríos, la isla Cultural abraza a la orilla del río ancho como su fondo aparece como un glaciar de estiramiento y conectar uno al otro en un todo coherente. La entrada principal imita un puente del cinturón de jade que abarca los humedales y la conexión de la ciudad y el centro cultural juntos. El movimiento del terreno estratégicamente dirige el flujo de personas de diferentes direcciones a la entrada del teatro de Harbin y Harbin laboral Centro de recreación. La rampa externa del gran teatro, que se asemeja a un sendero de montaña formado por ráfagas de vientos, guías de personas desde el interior hacia el exterior. Caminando por el pasaje del paisaje, los visitantes son capaces de apreciar el paisaje natural y cultural. En el punto más alto de los edificios, los visitantes son capaces de disfrutar de una vista panorámica del paisaje circundante como si están en la cima de una montaña
El gran teatro toma la belleza natural del norte como su premisa. En un intento por reducir un gran volumen, la forma arquitectónica es una continuación del entorno natural como se convierte en parte del paisaje. Todo el edificio actúa como un monte cubierto de nieve ondulada, siguiendo un ritmo natural.

El revestimiento del edificio es de aluminio blanco puro por encargo. Hormigón y piedra, blanco también se utilizan como parte de la muralla, introduciendo un sentimiento puro como el hielo y la nieve.

 

One Comment
  1. This design is incredible! You definitely know how
    to keep a reader entertained. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost…HaHa!) Fantastic job.
    I really loved what you had to say, and more than that, how
    you presented it. Too cool!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: